सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अपने पराएं / Apne Paraen

अपने पराएं : सीमा जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Apne Paraen : by Seema Jain Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपने पराएं / Apne Paraen
Author
Category, , , ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 827 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अपने पराएं पुस्तक का कुछ अंश : पति को मृत्यु के बाद सुमित्रा को मजबूरन अपने पुत्र और पुत्रवधू के पास महानगर में आकर रहना पड़ रहा था । बहू ने यह जताने में कोई कसर नहीं छोड़ी कि सुमित्रा उसकी बसी-बसाई गृहस्थी में सेंध लगा रही थी। सुमित्रा को झुंझलाहट होने लगी थी बहू की रोक-टोक से ‘ इस बर्तन में छोंक क्यों लगा दिया ,इस बर्तन को गैस पर क्यों रखा ,तेल इतना क्‍यों डाल दिया । पैंतीस साल से गृहस्थी संभाल रही थी आधी उम्र रसोई में बीत गयी……

Apne Paraen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pati ki mrtyu ke bad Sumitra ko majaburan apne putr aur putravadhu ke paas Mahanagar mein aakar rahna pad raha tha . Bahu ne yah jatane mein koi kasar nahin chhodi ki Sumitra uski basi-basai grhasthi mein sendh laga rahi thi. Sumitra ko jhunjhalahat hone lagi thi bahu ki rok-tok se ‘ is bartan mein chhonk kyon laga diya ,is bartan ko gais par kyon rakha ,tel itna kyon daal diya . Paintis saal se grhasthi sambhal rahi thi ,aadhi umr rasoi mein bit gayi…………
Short Passage of Apne Paraen Hindi PDF Book : After husband’s death Sumitra was forced to stay in the metropolis near his son and daughter-in-law. The daughter-in-law did not leave any stone unturned in saying that Sumitra was closing in her settlement house. Sumitra was starting to be upset with her daughter-in-law, ‘Why did you put a roof in this vessel, why did he put the vessel on the gas, put oil so. For thirty-five years the household was handling, half of the age passed in the kitchen………….
“कुछ व्यक्ति सफल होते हैं क्योंकि उनका भाग्य उन्हें सफलता प्रदान करता है, लेकिन अधिकांश दृढ़-संकल्पशील व्यक्ति सफल होते हैं।” ‐ ग्रीम क्लैग्ग
“Some men succeed because they are destined to, but most men succeed because they are determined to.” ‐ Greame Clegg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment