हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आर्किमिडीज का स्नान – टब / Archimedes Ka Snan – Tub

आर्किमिडीज का स्नान - टब : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Archimedes Ka Snan - Tub : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्किमिडीज का स्नान – टब / Archimedes Ka Snan – Tub
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 968 KB
Download Status Available

आर्किमिडीज का स्नान – टब का संछिप्त विवरण : “मैंने ढूंढ निकाला है, मैंने ढूंढ निकाला है !” वो चिल्लाए. “अब सभी दोस्तों, टब में कूदो ! और उसके बाद स्रान-टब में से पानी फिर से बाहर बहने लगा. “देखो,” मिस्टर आर्किमिडीज ने कहा. “देखो हम लोग पानी का स्तर ऊपर उठा रहे हैं. इस स्नान-टब में हम बहुत सारे लोग हैं, बस इतनी सी बात है!” उस रात सब दोस्तों ने मिलकर बहुत मस्ती की………

Archimedes Ka Snan – Tub PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne dhoondh Nikala hai, mainne dhoondh Nikala hai !” Vo chillaye. “Ab sabhi doston, tab mein koodo !” Aur usake bad snan-tub mein se pani phir se bahar bahane laga. “Dekho,” Mistar Archimedes ne kaha. “Dekho ham log Pani ka star oopar utha rahe hain. Is snan-tab mein ham bahut sare log hain, bas itani si bat hai!” Us Rat sab doston ne milkar bahut masti ki……….
Short Description of Archimedes Ka Snan – Tub  PDF Book : I have found it, I have found it! “He shouted.” Now all friends, jump in the tub! ” And after that the water started flowing out of the bath tub again. “Look,” said Mr. Archimedes. “Look, we are raising the water level. We have so many people in this bath-tub, that’s all!” That night, all the friends had a lot of fun together …
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version