अर्घ्यदान / Arghyadaan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अर्घ्यदान / Arghyadaan |
Author | Sarvdanand Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अर्घ्यदान पुस्तक का कुछ अंश : आज से कुछ ही वर्ष पहले से लखनऊ से वयोवृध्द, आदरणीय श्री माधवप्रसाद खन्ना की आरम्भिक सहायता तथा कृपा से हमने स्त्रियोपयोगी एक पत्र निकाला था- ‘कला’ | हिंदी-भाषा-भाषी जनता को आज फिर से यह बतलाने की जरुरत नहीं कि उस अल्पजीवी ‘कला’ ने नारी-जाति को जागृत करने तथा उनमे कला की ओर रुझान भरने में किस अश तक सफलता पाई थी…….
Arghyadaan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj se kuch hi varsh pahle se lakhnu se vayovrdhd, aadaraniy shri madhavprasad khanna ki aarambhik sahayata tatha krpa se hamne striyopyogi ek patr nikala tha- kala. Hindi-bhasha-bhashi janta ko aaj phir se yah batlane ki jarurat nahin ki us alpjivi kala ne nari-jati ko jagrt karne tatha unme kala ki or rujhan bharne mein kis ash tak saphalta pai thi…………
Short Passage of Arghyadaan Hindi PDF Book : From a few years back today, from Lucknow, we received a letter from the late help of the respected Mr. Madhavprasad Khanna and the grace of the author – ‘Art’. The Hindi-speaking people do not have to necessarily reiterate today that the short-lived ‘art’ had succeeded in awakening the women and the arts towards them…………..
“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” – एंथनी राबिन्स
“Action is the foundational key to all success.” – Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें