अरस्तु / Aristotle

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अरस्तु का संछिप्त विवरण : यूरोप के प्राचीन विचारकों और चिंतको मे अरस्तू का प्रमुख स्थान है। वहा के दर्शन, राजनीति, समाज व्यवस्था आदि पर उसके ग्रंथी का प्रचुर प्रभाव पड़ा है। परवर्ती विचारधारा और उसके बाद के विद्वानो एवं लेखकों की रचनाओं पर उसकी स्पष्ट छाप देखी जा सकती है। जैसा की इस पुस्तक के लेखक ने लिखा है…….
Want another Hindi tale Click here
Aristotle PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Europe ke praacheen vichaarakon aur chintako me arastoo ka pramukh sthaan hai. vaha ke darshan, raajaneeti, samaaj vyavastha aadi par usake grantho ka prachur prabhaav pada hai. paravartee vichaaradhaara aur usake baad ke vidvaano evan lekhakon kee rachanaon par usakee spasht chhaap dekhee ja sakatee hai. jaisa kee is pustak ke lekhak ne likha hai………….
Short Description of Aristotle PDF Book : Ancient thinkers and thinkers of Europe have a prominent place in Aristotle. His texts have a tremendous influence on the philosophy, politics, society, etc. His apparent impression can be seen on the writings of the later ideology and subsequent scholars and writers. As the author of this book wrote…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अरस्तु / Aristotle |
| Author | Shivanand Sharma |
| Category | Biography Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Jeevani Book in Hindi PDF |
| Pages | 255 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें