बृहज्ज्योतिषसार : श्रीरूपनारायण शर्मणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Brahjjyotishasar : by Shri Roopnarayan Sharmana Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

अथ बृहज्ज्योतिषसार : श्रीरूपनारायण शर्मणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Arth Brahjjyotishasar : by Shri Roopnarayan Sharmana Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहज्ज्योतिषसार / Brahjjyotishasar
Author
Category, , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 329 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार में सब प्राणि सुखी रहें, सब निरोग रहें, सब अपना कल्याण देखें, कोई भी दुःखी न हो इसी कामना के महर्षियों ने शास्त्र पुराणादिकों की रचना की। उन समस्त शा में ज्यौतिषशास्त सर्वश्रेष्ठ वेदों का निर्मल नेत्र माना गया है। क्योंकि इसी शास्त्र से देश, दिशी और काल का ज्ञान होता है। बिना इन तीनों के ज्ञान से संसार में सामाजिक, राजनैतिक था धार्मिक कार्यों की सिद्धि ही नहीं हो……..

Pustak Ka Vivaran : Sansar mein sab Prani Sukhi rahen, sab Nirog rahen, sab apana kalyan dekhen, koi bhee Duhkhi na ho isee kamana ke Maharshiyon ne shastra Puranadikon ki rachana kee. Un Samast sha mein Jyautishashasra Sarvashreshth vedon ka Nirmal Netra mana gaya hai. Kyonki isee Shastra se desh, Dishee aur kal ka gyan hota hai. Bina in Teenon ke gyan se sansar mein samajik, Rajanaitik tha dharmik karyon kee siddhi hee nahin ho………

Description about eBook : May all creatures be happy in the world, everyone should be healthy, all should see their welfare, no one should be grieved, the Maharishi of this wish wrote the scriptures. Jyotishasastra is considered the pure eye of the best Vedas in all of them. Because this scripture gives knowledge of country, direction and time. Without the knowledge of these three, there was no social, political and religious work in the world ……

“खतरे में हिम्मत रखना आधी लड़ाई जीतने जैसा है।” टाइटस मेक्सियस प्लौटस
“Courage in danger is half the battle.” Titus Maccius Plautus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment