अर्थला : विवेक कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Arthala : by Vivek Kumar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अर्थला / Arthala |
Author | Vivek Kumar |
Category | Uncategorized, उपन्यास / Novel, Historical, History, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 51 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : कुटिया की मरम्मत करने के पश्चात् सारे सैनिक अनुशासित होकर कतारबद्ध हो गए | सिंहनाद ने रूपक को संकेत किया | रूपक ने सैनिकों को कार्य बाँट दिए | चार सैनिक घर के चारों और चौकसी के लिए तैनात हो गए | एक धनुर्धारी नीम के पेड़ पर चढ़ कर तैनात हो गया…………
Pustak Ka Vivaran : Kutiya kee Marammat karane ke pashchat sare Sainik anushasit hokar katarabaddh ho gaye. Sinhanad ne roopak ko sanket kiya. Rupak ne sainikon ko kary bant diye. Char sainik ghar ke charon aur chaukasi ke liye tainat ho gaye. Ek Dhanurdharee neem ke ped par chadh kar tainat ho gaya………….
Description about eBook : After repairing the cottage, all the soldiers became disciplined and queued. Lioness denotes metaphor Metaphor shared the work to the soldiers. Four soldiers were deployed around the house. An archer climbed the neem tree and got deployed………….
“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” E. Hoffer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें