अरुंधति / Arundhati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अरुंधति / Arundhati |
Author | Rambhadracharya |
Category | कहानी / Story, Kahani, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 250 |
Quality | Good |
Size | 8.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अरुंधति का संछिप्त विवरण : कविता जीवन की सवित संवेदना एवं अनुभूतियों का समन्वय है। यह एक निसर्ग सिद्ध विचारभिव्यक्ति की ऐसी अदुभत कला है की जो आधविघत पामर प्राणिमात्र को परमानंद सहोदर परमरस की अनुभूति से धन्य बना देती है। कविता पर्यत्र करके बनायी नहीं जाती प्रत्युत वह कवि के संवेदनशील हिमाद्रिकांश निर्मल एवं शीतल हृदय…….
Arundhati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kavita jeevan kee savit sanvedana evan anubhootiyon ka samanvay hai. yah ek nisarg siddh vichaarabhivyakti kee aisee adbhut kla hai kee jo aadhavighat paamar praanimaatr ko paramaanand sahodar paramaras kee anubhooti se dhany bana detee hai. kavita paryatn karake banaayee nahin jaatee pratyut vah kavi ke sanvedanasheel himaadrikaansh nirmal evan sheetal hridya………….
Short Description of Arundhati PDF Book : Poetry is the coordination of the life’s living sensation and perceptions. It is such a nature-perfect nature of a siddha sentimentality, which makes Parmar living in the future blessed with the feeling of ecstatic sahodar Parmaras. The poem is not made by effort, but the poet’s sensitive humorous and soft heart………….
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें