आर्य समाज किस ओर / Arya Samaj Kis Aor
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आर्य समाज किस ओर / Arya Samaj Kis Aor |
Author | Unknown |
Category | Social, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 256 |
Quality | Good |
Size | 6.75 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आर्य समाज किस ओर का संछिप्त विवरण : ऐसे लोकोत्तर महापुरुष का आर्यसमाज उत्तराधिकारी है। अधकचरे आर्य समाजी और प्रतिज्ञा-शून्य अकर्मण्य नेता भले ही आर्य समाज को अपनी कमजोरियों के कारण कितना भी संकुचित क्यों न बना डालें और भले ही थे उसको उसी सम्प्रदायवाद की दलदल में फंसा दें, जिससे समस्त देश का उद्धार क़रने के लिये महर्षि ने उसकी स्थापना-की थी, किन्तु……….
Arya Samaj Kis Aor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aise Lokottar Mahapurush ka Aryasamaj uttaradhikari hai. Adhakachare aary Samaji aur pratigya-shuny Akarmany neta bhale hi aary samaj ko apani kamjoriyon ke karan kitana bhi sankuchit kyon na bana dalen aur bhale hi the usako usi Sampradayavad ki daldal mein phansa den, jisase samast desh ka uddhar qarane ke liye maharshi ne usaki sthapana-ki thi, kintu……….
Short Description of Arya Samaj Kis Aor PDF Book : The Aryasamaj is the successor of such a superlative great man. No matter how narrow the Arya Samaj and pledge-zero mandarin leaders make the Arya Samaj because of its weaknesses, and even if they were, it would ensnare them in the quagmire of the same communalism, by which Maharishi established it to save the entire country. – It was, but …….
“किसी चीज़ की आवश्यकता न रह जाने की स्थिति ही सच्ची समृद्धि है।” ‐ गैरी स्नाइडर
“True affluence is to not need anything.” ‐ Gary Snyder
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें