आश्रम संहिता / Ashram Sanhita

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : देशसेवा करने का तरीका सीखने के लिए और देशसेवा करने के लिए गांधीजी ने साबरमती किनारे बरसों तक सतिगृहश्रम चलाया। और असुका उद्देश्य पूरा होने पर असु आश्रम का विसर्जन करने की बुद्धिमानी और हिम्मत भी बताई। सत्यग्राश्रम से पप्रेरणा पाकर असि के नमूने पर छोटे-बड़े कई आश्रम भारत में जगह-जगह पर खोले गए…..
Dive deeper into Kaka Kalelakar’s books—click here.
Pustak Ka Vivaran : Deshaseva karane ka tareeka seekhane ke lie aur deshaseva karane ke lie Gandheejee ne sabaramatee kinare barason tak satigrhashram chalaaya. aur asuka uddeshy poora hone par asu aashram ka visarjan karane kee buddhimani aur himmat bhi batayi. Satyagrashram se paprerana pakar asi ke namoone par chhote-bade kayi Ashram bharat mein jagah-jagah par khole gaye………….
Description about eBook : In order to learn how to serve the country and to serve the country, Gandhiji ran a Satigrahmashram for years on the Sabarmati shore. And Asuka also showed the wisdom and courage to immerse the Asu Ashram when the purpose was fulfilled. After getting inspiration from Satyagraha Ashram, many ashrams, big and small, were opened at different places in India…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आश्रम संहिता / Ashram Sanhita |
| Author | Kaka Kalelakar |
| Category | Social PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 192 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“जो समय मैं नष्ट कर रहा हूं, वह मुझे नष्ट कर रहा है।” ‐ मेसन कूली
“The time I kill is killing me.” ‐ Mason Cooley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें