अथ कोलेस्टेरॉल कथा / Atha Cholesterol Katha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अथ कोलेस्टेरॉल कथा / Atha Cholesterol Katha |
Author | Dr. Skand Shukla |
Category | स्वास्थ्य / Health, चिकित्सा / Medical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पुरुष के पुरुष होने में उसके पुरुष – हॉर्मोन टेस्टोस्टेरॉन का बड़ा योगदान है। कैसे बनेगा यह हॉर्मोन बिना कोलेस्टेरॉल के? स्त्री स्त्री की तरह है, क्योंकि उसके पास ईस्ट्रोजेन और प्रोजेस्टेरॉन स्त्री हॉर्मोन हैं। कैसे रहेगी वह स्त्री बिना कोलेस्टेरॉल से बने इन हॉर्मोनों से? विटामिन डी का निर्माण त्वचा-यकृत-वृक्क मिलकर कटे हैं……..
Pustak Ka Vivaran : Purush ke purush hone mein usake purush – hormon testosteron ka bada yogdan hai. Kaise banega yah hormon bina kolesterol ke? Stri stri ki tarah hai, kyonki usake pas Estrojen aur projesteron stree-hormon hain. Kaise rahegi vah stri bina Cholesterol se bane in hormonon se? Vitamin D ka nirman tvacha-yakrt-vrkk milkar kate hain………
Description about eBook : The male testosterone has a major contribution in the male being male. How will this hormone be made without cholesterol? A woman is like a woman, because she has estrogen and progesterone female hormones. How would a woman be without these hormones made from cholesterol? Vitamin D produces skin-liver-kidney together……..
“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें