संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

यूरिक एसिड ,गाउट भ्रान्तियाँ व निराकरण / Uric Acid Gout Bhrantiyan V Nirakaran

यूरिक एसिड ,गाउट भ्रान्तियाँ व निराकरण : डॉ. स्कन्द शुक्ल - स्वास्थ्य | Uric Acid, Gout Bhrantiyan V Nirakaran : by Dr. Skand Shukla Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

यूरिक एसिड ,गाउट भ्रान्तियाँ व निराकरण का संछिप्त विवरण : यहीं वजह है कि रेगिस्तानी जीवों में उत्सर्जन यूरिक अम्ल के रूप में होता है, जिसे वे मल में निकलते हैं इस तरह से गन्दगी भी शरीर से बाहर कर देते हैं और इस दौरान पानी की बर्बादी भी बचा लेते है खेर सारे अन्य जीवों में यूरिक अम्ल को आने एक दूसरे पदार्थ एब्जेस्टॉइन में बदल देते हैं इसके लिए उनके भीतर एक एन्जाइम…….

Uric Acid Gout Bhrantiyan V Nirakaran PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahin Vajah hai ki Registani jeevon mein Utsarjan Eurik aml ke Roop mein hota hai, jise ve mal mein nikalate hain is tarah se Gandagi bhi Shareer se bahar kar dete hain aur is dauran Pani ki Barbadi bhi bacha lete hai kher sare any jeevon mein Eurik aml ko Aane ek doosare Padarth Abstinoin mein badal dete hain isake liye unake bheetar ek Enzym……..
Short Description of Uric Acid Gout Bhrantiyan V Nirakaran PDF Book : This is the reason why the desert organisms emit as uric acid, which they excrete in the feces, in this way they also remove the dirt from the body and save water waste during this time. To convert another substance into an abstinoin, for this an enzyme within them …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यूरिक एसिड ,गाउट भ्रान्तियाँ व निराकरण / Uric Acid Gout Bhrantiyan V Nirakaran
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 15
Quality Good
Size 493 KB
Download Status Available
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” ‐ जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” ‐ Jane Austen (१७७५-१८१७)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment