अथर्ववेदीय तंत्र विज्ञान : पं० देवदत्त शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Atharvavediya Tantra Vigyan : by Pt. Dev Dutt Shastri Hindi PDF Book – Tantra Mantra

अथर्ववेदीय तंत्र विज्ञान : पं० देवदत्त शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Atharvavediya Tantra Vigyan : by Pt. Dev Dutt Shastri Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथर्ववेदीय तंत्र विज्ञान / Atharvavediya Tantra Vigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 278
Quality Good
Size 302 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : हम इतना तो जानते हैं कि वेदों का साक्षात्कार, वैदिक ऋचाओं का श्रवण सर्वप्रथम साक्षात्कृतधर्मा ऋषियों ने ही किया था, किन्तु हम यह जानने की चेष्टा नहीं करते हैं कि उन महर्षियों ने किस प्रकार वेदों का साक्षात्कार किया था। यदि हम आस्थापूर्वक वेदों का अध्ययन करें, तो यह समझने में देर नहीं लगती है कि ऋषियों द्वारा ऋचाओं के श्रवण करने…………

Pustak Ka Vivaran : Ham itana to janate hain ki vedon ka sakshatkar, vaidik Rachayon ka shravan sarvapratham sakshatkrtadharma Rishiyon ne hee kiya tha, kintu ham yah janane ki cheshta nahin karate hain ki un maharshiyon ne kis prakar vedon ka sakshatkar kiya tha. yadi ham aasthapurvak vedon ka adhyayan karen, to yah samajhane mein der nahin lagati hai ki Rishiyon dvara rchaon ke shravan karane………

Description about eBook : We know so much that the Vedic hymns were first heard by the Sage Shatukdadharma Rishis, but we do not try to know how those Maharishis interviewed the Vedas. If we study Vedas temporally, it does not take long to understand that the sages listen to the hymns ……

“एकमात्र व्यायाम से ही मन की वृत्तियों को सहायता मिलती है, तथा इसी से मस्तिष्क तरोताजा बना रहता है।” सीसेरो
“It is exercise alone that supports the spirit, and keeps the mind in vigour.” Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “अथर्ववेदीय तंत्र विज्ञान : पं० देवदत्त शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Atharvavediya Tantra Vigyan : by Pt. Dev Dutt Shastri Hindi PDF Book – Tantra Mantra”

Leave a Comment