अथवा / Athava

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मैं दीवार के कोने तक आ गया था और अब पूरी तरह सतर्क हो गया था कि उन लोगों पर हमला कर सकूँ। लेकिन हमले की बात याद आते ही मैं अपनी हास्यास्पद स्थिति पर तरस खाने लगा था। वैसे मैं जानता हूँ, ऐसी हालत में अपने को एकदम संजीदा के लेना चाहिए और कोई ऐसी कोशिश करनी चाहिए……..
Pustak Ka Vivaran : Main deevar ke kone tak aa gaya tha aur ab puri tarah satark ho gaya tha ki un logon par hamala kar sakoon. lekin hamale ki bat yad aate hee main apani hasyaspad sthiti par taras khane laga tha. Vaise main janata hoon, aisee halat mein apane ko ekadam sanjeeda ke lena chahiye aur koi aisi koshish karani chahiye ki………….
Description about eBook : I had come to the corner of the wall and now it was completely cautious that I could attack those people. But when I remembered the attack, I began to crave my ridiculous situation. Well, I know, in such a situation, it should take a good deal of self-interest and someone should try that……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अथवा / Athava |
| Author | Shyam Narayan Baijal |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 7.5 MB |
| Download Status | Available |
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें