अनमोल उपहार / Anamol Uphar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनमोल उपहार / Anamol Uphar |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2047 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अनमोल उपहार का संछिप्त विवरण : एक पुरानी कहावत है कि कक्षुद्र चीज़ें भी मूल्यवान हो सकती हैं’. जिन मसालों का व्यापार होता था, यह कहावत अवश्य ही सच थी. दालचीनी, लौंग और जायफल की खोज मेँ यरोप के व्यापारी दूर देशों तक जाया करते थे, क्योंकि यह चीज़ें उन देशों में उपलब्ध नहीं थीं और धनी लोग ही इनको खरीद पाते थे. जब एन्टोनियो अपने नगर जैनोवा से मसाले खरीदने के लिए अपने जहाज़ पर…..
Anamol Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Purani kahavat hai ki kakshudra cheezen bhee Moolyavan ho sakati hain. Jin Masalon ka vyapar hota tha, yah kahavat avashy hee sach thee. Dalacheeni, laung aur jayaphal kee khoj men Europe ke vyapari door deshon tak jaya karate the, kyonki yah cheezen un deshon mein upalabdh nahin theen aur dhani log hee inako khareed pate the. Jab Entoniyo Apane Nagar jainova se masale khareedane ke liye apane jahaz par………
Short Description of Anamol Uphar PDF Book : There is an old saying that ornamental things can also be valuable ‘. The saying that the spices were traded was definitely true. In search of cinnamon, cloves and nutmeg, the merchants of Europe used to go to distant countries, because these things were not available in those countries and only the rich people could buy them. When Antonio is onboard to buy spices from his hometown of Genoa ……….
“अपने प्रत्येक दिन को सर्वोत्कृष्ट बनाएं।” ‐ जॉन वुडन
“Make each day your masterpiece.” ‐ John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें