दास्ताने – अवध / Dastan-E-Avadh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दास्ताने – अवध / Dastan-E-Avadh |
Author | Yogesh Praveen |
Category | संस्कृति | Culture, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मुझे अवध तथा उसके मुख्य सांस्कृतिक केन्द्र लखनऊ के अध्ययन में विशेष रुचि के बावजूद उसके ऐतिहासिक कलेवर से कभी सन्तुष्टि नहीं हुई। विभिन्न फ़िरक़ों से सम्बन्धित इतिहासविदों कभी धार्मिक तो कभी राजनीतिक भेद-भावना के कारण उसके प्रस्तुतीकरण के साथ न्याय नहीं किया जिससे…….
Pustak Ka Vivaran : Mujhe Avadh tatha uske mukhy sanskrtik kendra Lucknow ke adhyayan mein vishesh ruchi hone ke bavjood uske Etihasik kalevar se kabhi Santushti nahin huyi. Vibhinna firaqon se sambandhit itihasavidon ne kabhi dharmik to kabhi Rajneetik bhed-bhavana ke karan uske Prastutikaran ke sath Nyay nahin kiya jisase na………
Description about eBook : Despite my special interest in studying Awadh and its main cultural center Lucknow, I was never satisfied with its historical colour. Historians related to various issues did not do justice to his presentation due to religious and sometimes political discrimination, which did not ………
“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” – कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” -Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें