संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अवान्तर / Avantar

अवान्तर : प्रो० मायानन्द मिश्र - कविता | Avantar : by Prof. Mayanand Mishra Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अवान्तर का संछिप्त विवरण : हवा हमेशा उसके साथ जाती है वह दीवार तोड़ने के लिए अपनी जान दे देगा। जिनके पैर आसमान में उड़ते हैं वो हमेशा उड़ने का फर्क साबित करते हैं। जहां वे अंधेरे में डूबे थे, जहां वे डरते थे, वहां सभी के लिए एक आकाश होगा, और सभी के लिए एक चंद्रमा होगा……..

Avantar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hava Hamesha uske sath jati hai vah deevar todane ke liye apani jan de dega. Jinake pair Aasman mein udate hain vo hamesha udane ka phark sabit karte hain. Jahan ve andhere mein doobe the, jahan ve darate the, vahan sabhi ke liye ek aakash hoga, aur sabhi ke liye ek chandrama hoga…..
Short Description of Avantar PDF Book : The wind goes with him always he will give his life to break the wall. Whose feet fly in the sky will always prove the difference of flying. Where they were drowned in darkness, where they were afraid, there would be a sky for all, and there would be a moon for all………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अवान्तर / Avantar
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 35
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment