संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बच्चो की कला और शिक्षा / Baccho Ki Kala Or Shiksha

बच्चो की कला और शिक्षा : देवी प्रसाद - सामाजिक | Baccho Ki Kala Or Shiksha : by Devi Prasad Hindi PDF Book - Social ( Samajik )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बच्चो की कला और शिक्षा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : देवी ने जो बालको की कला-शिक्षा के बारे में यह पुस्तक लिखी है, उसे मैं पूरा-पूरा तो नहीं सुन पाया, किन्तु मैंने देखा है कि उसमे बालको की चित्र-शिक्षा के सम्बन्ध में सभी बाते है | बालको की स्वाभाविक ढंग से कला-शिक्षा कैसे दी जाये, इसका उसमें सुन्दर ढंग से विस्तार किया गया है | बाद में बड़े होकर कलाकार होने का बीज जिन बालको में है……..

Baccho Ki Kala Or Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Devi ne jo balako ki kala-shiksha ke bare mein yah pustak likhi hai, use main pura-pura to nahin sun paya, kintu maine dekha hai ki usme balako ki chitr-shiksha ke sambandh mein sabhi bate hai. Balako ki svabhavik dhang se kala-shiksha kaise di jaye, iska usmen sundar dhang se vistar kiya gaya hai. Baad mein bade hokar kalakar hone ka beej jin Balako mein hai…………

Short Description of Baccho Ki Kala Or Shiksha Hindi PDF Book : I have not been able to hear this book about the art of education which Balika has written, but I have seen that there is all the information related to Balaka’s picture-education. It is beautifully expanded to teach Balaka how to give art education. After being grown up artist, the seed which is in the seed……………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चो की कला और शिक्षा / Baccho Ki Kala Or Shiksha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books Literature Book in Hindi
Language
Pages 254
Quality Good
Size 8.4 MB
Download Status Available
“हमारे लक्ष्य निर्धारित करते हैं कि हम क्या बनने जा रहे हैं।” ‐ जूलियस इरविंग, बास्केटबाल सितारा
“Goals determine what you are going to be.” ‐ Julius Erving, Basketball Star

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version