संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बच्चा उदास है / Bachcha Udas Hai

बच्चा उदास है : प्रफुल्ल कोलख्यान - कविता | Bachcha Udas Hai : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : रोते हुए छोटे बच्चे ने इनकार कर दिया चोर बनने से उसे ऐतराज है चोर बनाये जाने पर इस ऐतराज को खतियाने के लिए कोई खाता नहीं मुल्क के पास होशियार बच्चे तमीज दे रहे हैं कि अपराध है जाना इस खेल के खिलाफ चोर सिपाही का खेल राष्ट्रीय भावना का परिचायक है आज का बच्चा कल का नायक है…..

Pustak Ka Vivaran : Rote huye Chhote bachche ne Inakar kar diya chor banane se use Ataraj hai chor banaye jane par is Ataraj ko khatiyane ke liye koi khata nahin mulk ke pas hoshiyar bachche tameej de rahe hain ki aparadh hai jaana is khel ke khilaph chor sipahi ka khel Rashtreey ka parichayak hai aaj ka bachcha kal ka nayak hai……..

Description about eBook : Crying little child refuses to be a thief; he has no objection to being made a thief; no account is taken to circumcise this country; the smart children are giving tameez that crime is a crime. Today’s child is the hero of tomorrow …

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चा उदास है / Bachcha Udas Hai
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 1
Quality Good
Size 45 KB
Download Status Available
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version