संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बड़ा हारमोनियम मास्टर / Bada Harmoniu Master PDF

बड़ा हारमोनियम मास्टर | Bada Harmoniu Master PDF Hindi Book by Prahlad Datt Sharma Gaur
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बड़ा हारमोनियम मास्टर | Bada Harmoniu Master PDF Hindi Book by Prahlad Datt Sharma Gaur

बड़ा हारमोनियम मास्टर पुस्तक का विवरण : नं० ७ स्टोपस-यह लट्‌टू की शक्ल के होते है यह किसी बजे में ५या कम ययादा भी होते हैबजा बजाते समय यह स्टोपस बाहर खींच लिए जाते है इनके बाद खींचने से ही हवा रीड बोर्ड में आती है, स्टोपस के बन्द करने से कोई हवा किस्ती से बाहर नहीं जाएगी और कोई आवाज पैदा नहीं होगी इसीलिए ये पहले बजाने से कोई आवाज……

Add this Hindi storybook to your digital shelf.

Bada Harmoniu Master Pustak Ka Vivaran : Number  7 stopas-yah lattoo kee shakl ke hote hai yah kisi baje mein 5 ya kam yayada bhee hote haibaja bajate samay yah stopas bahar kheench lie jate hai inake bad kheenchane se hee hava reed bord mein aatei hai, stopas ke band karane se koi hava kisti se bahar nahin jayegee aur koee aavaj paida nahin hogi iseeliye ye pahale bajane se koi aavaj…………

Short Description Of Bada Harmoniu Master PDF Hindi Book : No.7 Stopes- It is like the shape of a braid, it is also 5 or less times in an hour. This stopper is pulled out while playing, after this, the wind comes in the reed board due to pulling, no wind from the stoppage of the stop. There will be no exit from the installment and no sound will be born, so this is the first sound………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ा हारमोनियम मास्टर / Bada Harmoniu Master PDF
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Music Books in Hindi
Pages 363
Quality Good
Size 49 MB
Download Status Available
“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version