संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बदले की रात / Badale Ki Rat

बदले की रात - - काव्य | Badale Ki Rat : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस उदार निस्सीम व्योम में भावों की पाँखें फैला कर जीवन के महान नाटक के क्रूर रूप की अवहेला कर आज उच्चता की ऊँचाई पर असीमता की सीमा का दिखर्शन कर, उसी शिखर पर यह कम्पित कल्पना-पताका गाड़, मनुज की विजय-घोषणा गाने का क्यों मन’ होता है ? इस आशा में जय जाग्रत है या गंभीर पतन सोता है……….

Pustak Ka Vivaran : Is udar Nisseem vyom mein bhavon ki ponkhen phaila kar jeevan ke mahan natak ke kroor roop ki avahela kar aaj uchchata ki Unchayi par aseemata ki seema ka dikharshan kar, usee shikhar par yah kampit kalpana-pataka gad, manuj ki vijay-ghoshana gane ka kyon man hota hai ? is aasha mein jay jagrat hai ya gambheer patan sota hai……..

Description about eBook : In this generous Nissim Vyom, spreading the wings of emotion, disregarding the brutal form of the great drama of life today, showing the limits of limitlessness at the height of highness, why this staggered imagination-pangs at the same peak, Manuj’s victory-announcement song Want to do ? Jai wakes up in this hope or sleeps a serious fall ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बदले की रात / Badale Ki Rat
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 100
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“कोई आज छाया में इसलिए बैठा हुआ है क्योंकि किसी ने काफी समय पहले एक पौधा लगाया था।” ‐ वारेन बुफेट
“Someone’s sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.” ‐ Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version