बड़े म्याँ / Bade Myan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बड़े म्याँ / Bade Myan |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 70 |
Quality | Good |
Size | 611 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बड़े म्याँ का संछिप्त विवरण : गाँव का शफाखाना, समय प्रात काल। शेरगढ़ का सरकारी शफाखाना। एक तिमंजले मकान के सामने एक चौक में नीम का वृक्ष खड़ा है। वृक्ष के नीचे एक लम्बे चौरस टेबल के तीन ओर कुर्सियां जमी हुई हैं। चौथी ओर एक लकड़ी की बेंच मरीजों के बैठने के लिए पड़ी हुई है। दाहिनी और छोटी-सी लकड़ी………
Bade Myan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ganv ka Shaphakhana, Samay prat kal. Sheragadh ka Sarakari Shaphakhana. Ek Timanjale Makan ke Samane ek chauk mein Neem ka Vrksh khada hai. Vrksh ke Neeche ek Lambe Chauras Tebal ke Teen or kursiyan jami huyi hain. Chauthi or ek lakadi ki bench Mareejon ke baithane ke liye Padi huyi hai. Dahini aur chhoti-si lakadi…………
Short Description of Bade Myan PDF Book : Village breakfast, time in the morning. Shergarh’s official hospital. A neem tree stands in a square in front of a three-storey house. There are chairs on three sides of a long flat table under the tree. On the fourth side a wooden bench is lying for the patients to sit. Right and small wood ………….
“सीधे ही किसी निष्कर्ष पर कूद पड़ना कभी कभार ही ख़ुशहाल पड़ाव पर पहुंचाता है।” एस िसपॉरिन
“Jumping to conclusions seldom leads to a happy landings.” S Siporin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें