सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बड़ी सोच का बड़ा जादू / Badi Soch Ka Bada Jadoo

बड़ी सोच का बड़ा जादू : डेविड जे. श्वार्ट्ज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Badi Soch Ka Bada Jadoo : by David J. Schwartz Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ी सोच का बड़ा जादू / Badi Soch Ka Bada Jadoo
Author
Category,
Language
Pages 389
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इतनी बड़ी पुस्तक क्‍यों ? इस पुस्तक पर इतनी चर्चा आख़िर क्यों ? इस साल बारह हज़ार पुस्तकें छपेंगी। फिर एक और पुस्तक क्यों? मुझे इस बारे में कुछ कहने दें। कुछ साल पहले मैंने एक बेहद प्रभावशाली सेल्स मीटिंग में हिस्सा लिया। इस कंपनी का वाइस प्रेसिडेन्ट बहुत ज़्यादा रोमांचित था। वह अपने सेल्समैनों को कोई महत्वपूर्ण बात समझाना चाहता था उसके साथ मंच पर उस संगठन का नंबर वन सेल्समैन था, जो दिख तो साधारण रहा था……

Pustak Ka Vivaran : Itani Badi Pustak kyon ? Is Pustak par Itani Charcha Aakhir kyon ? Is Sal Barah hazar Pustaken chhapengee. Fir Ek aur pustak kyon? Mujhe is Bare mein kuchh kahane den. Kuchh sal pahale mainne ek behad prabhavashali sels meeting mein hissa liya. Is Company ka vais president bahut zyada Romanchit tha. Vah Apane Selsamainon ko koi Mahatvapoorn bat Samajhana chahata tha usake sath manch par us sangathan ka Number van selsamain tha, jo dikh to Sadharan raha tha………..

Description about eBook : Why such a big book? Why so much discussion on this book? This year it will print twelve thousand books. Why another book then? Let me say something about this. A few years ago I attended a very impressive sales meeting. The Vice President of this company was very excited. He wanted to explain something important to his salesmen, along with him was the number one salesman of that organization on the platform, which was ordinary ………..

“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment