संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बदलाव की राजनीति और संघर्ष -निर्माण का दर्शन / Badlav Ki Rajneeti Aur Sangharsh – Nirman Ka Darshan

बदलाव की राजनीति और संघर्ष -निर्माण का दर्शन - - सामाजिक | Badlav Ki Rajneeti Aur Sangharsh - Nirman Ka Darshan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आसान रास्ता ही सही रास्ता | सिर्फ रूस में ही येल्तनिस ले लेनित को हटाकर नहीं रखा है भारत में भी भिडराबाला भगत सिद्द को भगा रहा है, गोडसे गांधी को और अब राव नेहरू को। चारो और मनमोहन सिह और डंकल साहब के डंके की आबाज । हर्षद मेहता, कृष्णमूर्ति की खबर। इस माहोल में शंकर गुहा नियोगी की जगह कहाँ ? उनके कामों का भी……..

Pustak Ka Vivaran : Aasan Rasta hi sahi Rasta . Sirph Russia mein hee Yeltanis ne lenin ko hatakar nahin rakha hai bharat mein bhee bhidarabala bhagat singh ko bhaga raha hai, Godase Gandhee ko aur ab raav Neharu ko. Charo aur Manmohan singh aur dankal sahab ke danke kee Aavaj . Harshad Mehata, krshnamuirti kee khabar. Is Mahol mein shankar guha Niyogi ki jagah kahan ? Unake kamon ka bhi…….

Description about eBook : The easy path is the right path. In Russia alone, the Yeltonis have not removed Lenin, but in India, Bhidrabala is driving Bhagat Singh, Godse Gandhi and now Rao Nehru. Charo and Manmohan Singh and Dunkal Sahab’s stingy stunt. Harshad Mehta, Krishnamurti news. Where to replace Shankar Guha Niyogi in this Mahol? Their work also …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बदलाव की राजनीति और संघर्ष -निर्माण का दर्शन / Badlav Ki Rajneeti Aur Sangharsh – Nirman Ka Darshan
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version