सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बाहर भीतर / Bahar Bhitar

बाहर भीतर : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Bahar Bhitar : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाहर भीतर / Bahar Bhitar
Author
Category, , ,
Language
Pages 255
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बाहर भीतर पुस्तक का कुछ अंश : मेरी कहानियों की हिंदी साहित्य में बहुत कम चर्चा हुई है | शूरवीर समालोचकों ने एक प्रकार से मेरा बायकाट-सा ही कर रखा है | लुफ्त यह है कि ये समालोचक न तो कहानियां पढ़ते है, न पढ़ना जानते है | इधर-उधर दुसरे आलोचकों की नक़ल अपने श्रीमुख से भी कर देते है | मैं एक ढीठ लेखक हूँ और इन समालोचकों की योग्यता से सब वाकिफ हूँ……….

 

Bahar Bhitar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri kahaniyon ki hindi sahity mein bahut kam charcha hui hai. shurvir samalochakon ne ek prakar se mera bayakat-sa hi kar rakha hai. Lupht yah hai ki ye samalochak na to kahaniyan padhte hai, na padhna jante hai. Idhar-udhar dusre aalochakon ki naqal apne shrimukh se bhi kar dete hai. Main ek dhith lekhak hun aur in samalochakon ki yogyata se sab vakiph hun…………
Short Passage of Bahar Bhitar Hindi PDF Book : My stories have had very little discussion in Hindi literature. The knight critics have done my bitcases in a way. The fact is that these commentators neither read stories nor know to read. Here, they also duplicate other critics, even with their own masters. I am a loose writer and am well aware of the qualifications of these critics…………..
“सफल व्यक्ति होने का प्रयास न करें, अपितु गरिमामय व्यक्ति बनने का प्रयास करें।” ‐ अल्बर्ट आईंसटीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment