बहिरंग योग / Bahirang Yoga

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बहिरंग योग का संछिप्त विवरण : साधरेयन ग्रहस्थ नर नारी जो अपनी दुर्बल रोगी काया, निस्तेज इंद्रियगण, चंचल मन बुद्धि के कारण दैनिक सुख शांति से भी वर्जित है, वे इस ग्रंथ कथित साधनो से अपने थके देहों को आसनों के दैनिक अभ्यास से दृढ़ तथा स्फूर्तिमान बना कर प्रणायामो को करते हुए इंद्रियों की क्षीण हुई शक्तियाँ पुनः प्राप्त करके, मन बद्धि की खोई हुई एकाग्रता को जोकि प्रत्येक छोटे बडे…….
Bahirang Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sadhareyan grahasth nar naaree jo apanidurbal rogikaaya, nistej indriyagan, chanchal man buddhi ke kaaran dainik sukh shaanti se bhee varjit hai, ve is granth kathit saadhano se apane thake dehon ko aasanon ke dainik abhyaas se drdh tatha sphoortimaan bana kar pranaayaamo ko karate hue indriyon kee ksheen huee shaktiyaan punah praapt karake, man buddhi kee khoee huee ekaagrata ko joki pratyek chhote bade………….
Short Description of Bahirang Yoga PDF Book : Due to the weakness of the patient, the patient who is impaired patient, the sleepy senses, the idiotic mind, the intellectual mind is also barred from the pleasure of daily pleasures, by means of these means, making their body fat by making the daily practice of the Asanas daily strengthened and energized and performing the rituals By retrieving the emptied powers of the senses, the mind has lost the concentration of wisdom…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बहिरंग योग / Bahirang Yoga |
| Author | Ved Vyas |
| Category | Yoga Book in Hindi PDF Health Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF |
| Pages | 480 |
| Quality | Good |
| Size | 6.5 MB |
| Download Status | Available |
“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” Cloris Leachman, actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
किताबे मिरदाद काफी समय से डाउनलोड करने की कोशिश कर रहा हूं लेकिन नहीं हो रही है
नमस्कार| आप नीचे दिए गए लिंक से किताबे मिरदाद पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|
https://44kitab.wpcomstaging.com/kitaab-ae-meerdad.html