हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बहती गंगा / Bahti Ganga

बहती गंगा : शिवप्रसाद मिश्र रूद्र काशिकेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bahti Ganga : by Shiv Prasad Mishra Rudra Kashikey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहती गंगा / Bahti Ganga
Author
Category, ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गंगा भागीरती की काया भी यों तो चमत्कार, विभीषिका कोतूहल से श्रोत मोत है, किन्तु बहती गंगा भी उससे किसी प्रकार कम नहीं है | ओस्कर वाइल्ड और वाल्टर स्कॉट ने एतिहासिक सामग्री में से उपन्यासिक घटनाएँ निकलकर कोौतूहल क अत्यंत प्रसाद खड़ा किया……….

Pustak Ka Vivaran : Ganga bhagerathe kee kaaya bhee yon to chamatkaar, vibheeshika kotoohal se shrot mot hai, kintu bahatee ganga bhee usase kisee prakaar kam nahin hai. Oskar vaild aur vaaltar skot ne etihaasik saamagree mein se upannyaasik ghatanaen nikalakar kautoohal ka atyant prasaad khada kiya.
………….

Description about eBook : The work of Ganga Bhagirati also gives a miracle to the old man, but the Ganga river is no less than that. Oscar Wilde and Walter Scott have created novel events from historical material and made great sacrifices of curiosity…………..

“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version