बहुरी न ऐसा दाव : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bahuri Na Aisa Dav : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

बहुरी न ऐसा दाव : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bahuri Na Aisa Dav : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुरी न ऐसा दाव / Bahuri Na Aisa Dav
Author
Category, ,
Language
Pages 233
Quality Good
Size 1724 KB

पुस्तक का विवरण : जीवन ही खतरनाक है। मृत्यु सुविधापूर्ण हैं। मृत्यु ज्यादा और आरामदायक कुछ भी नहीं। इसलिए लोग मृत्यु को वरण करते हैं, जीवन का निषैध।। लोग ऐसे जीते हैं, जिसमें कम से कम जीना पड़े, न्यूनतम – क्योंकि जितने कम जीएंगे उतना कम खतरा है; जितने ज्यादा जीएंगे उतना ज्यादा खतरा है……….

बहुरी न ऐसा दाव : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bahuri Na Aisa Dav : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Jeevan hi khataranak hai. Mrtyu Suvidhapurn hain. Mrtyu jyada aur Aramadayak kuchh bhi nahin. Isliye log mrtyu ko varan karate hain, jivan ka nishedh. Log aise jite hain, jisamen kam se kam jina pade, Nyoonatam – kyonki jitane kam Jeeyenge utana kam khatara hai, jitane jyada Jeeyenge utana jyada khatara hai…………

Description about eBook : Life is dangerous only. Death is comfortable. Death is nothing more and comfortable. That’s why people say death, protest of life .. People live like this, in which at least live, minimum – because the less is the less risk the living; The more risk the live, the greater the danger………………

“एक रत्ती भर कर्म एक मन बात के बराबर है।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“An ounce of action is worth a ton of theory.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment