हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक प्यार ऐसा भी / Ek Pyar Aisa Bhi

एक प्यार ऐसा भी : वर्षा रानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ek Pyar Aisa Bhi : by Varsha Rani Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक प्यार ऐसा भी / Ek Pyar Aisa Bhi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 234 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कमाल की बात है तुम में कमाल के शख्स हो तुम मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी है पर आश्चर्य की बात ये है ये दिल अब भी तुमसे खफा नहीं है। तुम आए भी अपनी मर्ज़ी से चले भी गए अपनी मर्ज़ी से समझ नहीं आई एक बात जब सब आपकी मर्ज़ी थी तो में क्या थी। मेरे दिल के हर कोने में थे तुम उसी को तोड़ गये तुम कुछ टुकड़ा तो साथ चला गया और जो है वो मुझे जीने नहीं दे रहा। हुम्हे म्हे याद करना आसान है जो करती हूँ में……….

Pustak Ka Vivaran : Kamal ki bat hai tum mein kamal ke shakhs ho tum meree Zindagi tabah kar di hai par Aashchary ki bat ye hai ye dil ab bhi tumase khapha nahin hai. Tum aaye bhi apani marzi se chale bhi gaye apani marzi se samajh nahin aayi ek bat jab sab Aapaki marzi thi to main kya thi. Mere dil ke har kone mein the tum usi ko tod gaye tum kuchh tukada to sath chala gaya aur jo hai vo mujhe jeene nahin de raha. Humhe mhe yad karana Aasan hai za karati hoon main…………

Description about eBook : It is amazing that you are a wonderful person, you have ruined my life, but the surprising thing is that this heart is still not angry with you. You have come and gone at your own will, you have not understood one thing, what was I when all was at your wish. You were in every corner of my heart, you broke it, you went with some piece and what is there is not letting me live. It’s easy to miss me i say …………

“महान कवि हों, इसके लिए ज़रूरी है कि अच्छी श्रोता भी हों।” – वाल्ट व्हिट्मेन, कवि (1819-1892)
“To have great poets, there must be great audiences.” – Walt Whitman, poet (1819-1892)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment