हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बज्जुर है छाती किसान की / Bajjur Hai Chati Kisan Ki

बज्जुर है छाती किसान की : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कृषि | Bajjur Hai Chati Kisan Ki : Hindi PDF Book - Agriculture ( Krishi )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बज्जुर है छाती किसान की / Bajjur Hai Chati Kisan Ki
Author
Category
Language
Pages 156
Quality Good
Size 8.6 MB
Download Status Available

बज्जुर है छाती किसान की का संछिप्त विवरण : किसान हमारे देश का विभूति है | यही आदि-मानव हमारी सभ्यता और संस्कृति का मेरुदंड है | इसके श्रम से आज हम जीवित है | राष्ट्रिय चेतना का प्रतिक किसान है | इसकी भुजाओ में जो बल है, जो उत्साह है वही विश्व को विपत्तियों से बचा रही है | देश भक्ति का अर्थ है देश की मिट्टी से मोह………

Bajjur Hai Chati Kisan Ki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisan hamare desh ka vibhuti hai. Yahi aadi-manav hamari sabhyata aur sanskrti ka merudand hai. Iske shram se aaj ham jeevit hai. Rashtriy chetna ka pratik kisan hai. Iski bhujao mein jo bal hai, jo utsah hai vahi vishv ko vipattiyon se bacha rahi hai. Desh bhakti ka arth hai desh ki mitti se moh…………
Short Description of Bajjur Hai Chati Kisan Ki PDF Book : Farmer is our country’s vesture. This is the ad-human spinal cord of our civilization and culture. From its labor today we are alive. The symbol of national consciousness is a farmer. The force which is in its bosom, which is the excitement, is saving the world from adversities. Country devotion means love of the soil of the country………
“मुझे हमेशा लक्ष्य स्थापित करने, और उनको हमेशा ऊंचे स्थापित करने में विश्वास है।” – सेम वॉल्टन, वॉलमार्ट के संस्थापक
“I believe in always having goals, and always settings them high.” – Sam Walton, Founder of Wal-Mart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version