सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बकुल – कथा / Bakul – Katha

बकुल - कथा : आशापूर्णा देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bakul - Katha : by Aashapurna Devi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बकुल – कथा / Bakul – Katha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 414
Quality Good
Size 78 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : साहित्यिक प्रसिद्धि के संचालित माध्यमों से वह इतनी तटस्थ रही कि एक सौ से अधिक उपन्यास और लगभग बीस कहानी-संग्रह प्रकाशित होने के उपरान्त भी साहित्य अकादमी का बांग्ला भाषा का पुरस्कार उन्हें प्राप्त नहीं हो सका। भारतीय ज्ञानपीठ ने अपने को कृतार्थ माना कि श्रीमती आशापूर्णा देवी के अद्वितीय कृतित्व……

Pustak Ka Vivaran : Sahityik Prasiddhi ke Sanchalit Madhyamon se vah Itani Tatasth Rahi ki ek sau se Adhik Upanyas aur Lagbhag bees kahani-Sangrah Prakashit hone ke uparant bhi sahity Acadamy ka Bangla Bhasha ka Puraskar unhen prapt nahin ho saka. Bharatiya Gyanapeeth ne apane ko krtarth Mana ki Shrimati Aashapoorna Devi ke Adviteey krtitv……..

Description about eBook : She remained so neutral through the mediums of literary fame that she did not receive the Sahitya Akademi’s Bengali language award even after publishing more than one hundred novels and nearly twenty story-collections. The Indian Jnanpith considered himself grateful that the unique work of Mrs. Ashapurna Devi ……

“छोटी बुराई को अपने पास न आने दें क्योंकि अन्य बड़ी बुराईयां सुनिश्चित रूप से इसके पीछे-पीछे आती हैं।” ‐ बाल्टासार ग्रेसिय
“Never open the door to a lesser evil, for other and greater ones invariably follow it.” ‐ Baltasar Gracian

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment