मन का चेहरा : आशापूर्णा देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Man Ka Chehara : by Aashapurna Devi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameमन का चेहरा / Man Ka Chehara
Author
Category, , , ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तब बार-बार घड़ी देखते हुए खाना खाने के बीच स्वर्ग ढूंढ पाता है। खैर, उस द्विविधा- दन्द का अवसान हुआ है। कार चढ़ने वाला मनुष्य बनने के बाद से सुबह निकलने झंझट ही नहीं रहा। संजय घोष नामक जाना माना आदमी क्या पार्थो के दरवाजे पर आकर खड़ा रहेगा…….

Pustak Ka Vivaran : Tab Bar-Bar Ghadi Dekhate huye khana khane ke beech Svarg Dhoondh Pata hai. Khair, us Dwidha-dvand ka Avasan huya hai. Car Chadhane vala Manushy banane ke bad se subah Nikalane Jhanjhat hee nahin raha. Sanjay Ghosh Namak jana mana Aadami kya Partho ke Daravaje par Aakar khada Rahega……….

Description about eBook : Then, looking at the clock again and again, he is able to find heaven amidst the food. Well, that dichotomy has ended. Since becoming a car-climbing human, there has been no trouble in the morning. Will a known man named Sanjay Ghosh come and stand at Partho’s door ……

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment