बाली युग युगांतर प्रतिशोध / Bali Yug Yugantar Pratishodh

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : प्रथम उपन्यास की सराहना ने मेरा उत्साहवर्धन किया। प्रथम उपन्यास एवं नवलेखक होने के नाते अनेक गलतियां थी, जिसे प्रबुद्ध पाठकों ने अवश्य पकड़ा होगा। मैं उन पाठकों का भी धन्यवाद करता हूँ, जिन्होंने मेरी गलतियां पर ध्यान ना देते हुए कहानी की खूबियों पर ध्यान दिया। और उनका ही धन्यवाद करूँगा जिन्होंने कमियों की ओर ध्यान……….
Access a wider variety of Hindi novels available in PDF format.
Pustak Ka Vivran : Pratham upanyas kee sarahana ne mera utsahavardhan kiya. Pratham upanyas evan navalekhak hone ke nate anek galatiyan thee, jise prabuddh pathakon ne avashy pakada hoga. Main un pathakon ka bhee dhanyavad karata hoon, jinhonne meri galatiyan par dhyan na dete huye kahani kee khoobiyon par dhyan diya. Aur unaka hee dhanyavad karunga jinhonne kamiyon kee or dhyani…………
Description about eBook : The appreciation of the first novel encouraged me. Being the first novel and novelist, there were many mistakes which must have been caught by the enlightened readers. I also thank those readers, who paid attention to the merits of the story, ignoring my mistakes. And I will thank those who paid attention to the shortcomings……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाली युग युगांतर प्रतिशोध / Bali Yug Yugantar Pratishodh |
| Author | Devendra Pandeya |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 445 |
| Quality | Good |
| Size | 48 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“शिक्षा सर्वोत्तम मित्र है। शिक्षित व्यक्ति का सभी जगह आदर होता है। शिक्षा सुंदरता और यौवन को भी मात देती है।” चाणक्य
“Education is the best friend. An educated person is respected everywhere. Education beats the beauty and the youth.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें