संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) / Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah)

बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) : दुलाय चन्द्र मुण्डा - कविता | Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah) : by Dulay Chandra Munda Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सुंडा संगेन के बाद यह मेरी दूसरी प्रकाशित कृति है। इसका नाम मैंने बाम्बरु (मशाल) रखा है। बम्बरु याने मशाल क्रांति का प्रतीक है। और इस प्रयास को भी मैं एक क्रन्तिकारी प्रयाश मानता हूँ। क्योंकि सदियों से मुंडा भाषा मौखिक…….

Pustak Ka Vivaran : Sunda Sangen ke bad yah meri doosari prakashit krti hai. Iska nam mainne bambaru (mashal) rakha hai. Bambaru yane mashal kranti ka prateek hai. Aur is prayas ko bhi main ek krantikari prayash manata hoon. Kyunki sadiyon se munda bhasha maukhik…….

Description about eBook : This is my second published work after Sunda Sangen. I have named it Bambru (torch). Bambru means torch is a symbol of revolution. And I consider this effort as a revolutionary effort. Because for centuries the Munda language was spoken…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) / Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah)
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Pages 98
Quality Good
Size 55 MB
Download Status Available
“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version