संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बार – कोडिंग / Bar – Coding

बार - कोडिंग : राजाराम शर्मा - बच्चों की पुस्तक | Bar - Coding : by Rajaram Sharma Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बार – कोडिंग का संछिप्त विवरण : वे कौन हैं ? देखो वे केसे आ रहे है। उनकी चीख जोर पकड़ रही है, और उनके आगमन का संदेश दे रही है। मैं आसमान में टकटकी लगाए उन पर नजर रखे हूँ। वे लाइनों में आते है। या फिर कुछ आकारों में ग्लाइड करके। वे एक ओर फिसलकर अपनी ऊंचाई काम करते है। पंख फैलाकर, वे उतरने की तैयारी करते हैं……….

Bar – Coding PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ve Kaun hain ? Dekho ve kaise aa rahe hai. Unaki cheekh jor pakad rahi hai, aur unake Aagman ka Sandesh de rahi hai. Main Aasaman mein Takataki lagaye un par Najar rakhe hoon. Ve Linon mein aate hai. Ya phir kuchh Aakaron mein glaid karake. Ve ek or phisalakar Apani Unchai kam karate hai. Pankh phailakar, ve utarane ki Taiyari karate hain……….
Short Description of Bar – Coding PDF Book : Who are they Look how they are coming. His scream is catching up, conveying his arrival. I stare at them in the sky and keep an eye on them. They come in lines. Or by gliding into some shapes. They work their height by sliding to one side. With wings spread, they prepare to descend ………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बार – कोडिंग / Bar – Coding
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Hindi Children's Book PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“ऐसा भी वक़्त आता है जब व्यक्ति को अगर अपनी अन्तरात्मा के प्रति जवाबदेह होना हो तो उसे अपने नेता की सुनने से इंकार करना पड़ सकता है।” हार्टले शॉक्रॉस, बैरिस्टर (1902-2003)
“There comes a point when a man must refuse to answer to his leader if he is also to answer to his own conscience.” Hartley Shawcross, Barrister (1902-2003)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version