संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

योग के आधार / Bases Of Yoga

योग के आधार : श्री अरविन्द | Bases Of Yoga : by Shri Arvind Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

योग के आधार का संछिप्त विवरण : बल्कि यह कि ये सब ऊपर ही ऊपर रहेंगी और तुम अंदर की अपनी सत्य सत्ता को इनसे अलग अनुभव करते रहोगे, मन के इन विचारों और गतियों को देखते रहोगे पर उनके प्रवाह में बह नहीं जाओगे, तुममें यह योग्यता होगी कि तुम उनका निरीक्षण करो……..

Another joyful Hindi tale is ready—tap here.

Bases Of Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Balki yah ki ye sab upar hi oopar rahengi aur tum andar ki apani saty satta ko inase alag anubhav karate rahoge, man ke in vicharon aur gatiyon ko dekhate rahoge par unake pravah mein bah nahin jaoge, tumamen yah yogyata hogi ki tum unaka nirikshan karo…………..
Short Description of Bases Of Yoga PDF Book : Rather, all these will remain above the top and you will continue to experience your true power in-between, apart from these thoughts and motions of the mind, but will not flow in their flow, you will have the ability to observe them……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग के आधार / Bases Of Yoga
Author
CategoryYoga Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Pages 294
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version