बत्तखें गीली क्यों नहीं होती / Battkhen Gili Kyun Nhi Hoti

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बत्तखें गीली क्यों नहीं होती का संछिप्त विवरण : अपनी चौड़ी चोंच से बत्तख, उन तेल-ग्रंथियों को चाटती है. फिर वो उस तेल को अपने सारे पंखों पर रगड़ती है. चोंच से पंख संवारने को “प्रीनिंग” कहते हैं…….
Battkhen Gili Kyun Nhi Hoti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apani chaudi chonch se battakh, un tel-granthiyon ko chatati hai. Phir vo us tel ko apane sare pankhon par Ragadati hai. Chonch se pankh sanvarane ko “Preening” kahate hain…….
Short Description of Battkhen Gili Kyun Nhi Hoti PDF Book : The duck licks those oil glands with its broad beak. Then she rubs that oil all over her wings. Grooming the feathers with the beak is called “preening”…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बत्तखें गीली क्यों नहीं होती / Battkhen Gili Kyun Nhi Hoti |
| Author | Augusta |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 3.9 MB |
| Download Status | Available |
“अात्मानुशासन और आत्मसंयम के माध्यम से आप चरित्र की महानता को हासिल कर सकते हैं।” ‐ ग्रेनविल क्लाइज़र
“By constant self-discipline and self-control you can develop greatness of character.” ‐ Grenville Kleiser
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें