बाज़ार का ये हाल है / Bazaar Ka Ye Haal Hai

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बाज़ार का ये हाल है का संछिप्त विवरण : हमारे लाख मना करने पर भी हमारे घर के चक्कर कट्टा हुआ मिल गया भ्रष्टाचार हमने डाटा नहीं मानोगे यार तो बोला चलिए आपने हमे यार तो कहा अब आगे का काम हम संभाल लेंगे आप हमको पाल लीजिये आपके बाल बच्चो को हम पाल लेंगे हमने कहा भ्रष्टाचार जी किसी नेता या अफसर के बच्चे का पालना…….
Bazaar Ka Ye Haal Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hare laakh mana karane par bhihamaare ghar ke chakkar katta hua mil gaya bhrashtaachaar hamane daata nahin maanoge yaar to bola chaliyeaapane hame yaar to kaha ab aage ka kaam ham sambhaal lenge aap hamako paal leejiye aapake baal bachcho ko ham paal lenge hamane kaha bhrashtaachaar jee kisee neta ya aphasar ke bachche ka paalana………….
Short Description of Bazaar Ka Ye Haal Hai PDF Book : Even after refusing our lakhs, our house has got stuck in the corruption. We will not accept the data. So tell me. Then you said, ‘I am now going to take care of the work ahead. You keep us, we will take care of you. We will take care of your children.’ We said corruption The care of a leader or a child…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाज़ार का ये हाल है / Bazaar Ka Ye Haal Hai |
| Author | Shail Chaturvedi |
| Category | Comedy Books in Hindi Literature Book in Hindi |
| Pages | 98 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें