हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बीज एक दिन पेड़ बनेगा / Beej Ek Din Ped Banega

बीज एक दिन पेड़ बनेगा : ईव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Beej Ek Din Ped Banega : by Eve Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीज एक दिन पेड़ बनेगा / Beej Ek Din Ped Banega
Author
Category,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दोपहर के बाद जब कभी मौसम अच्छा होता तो मैं, माँ और हमारा कुत्ता सिनको, मैदान पार करके अपने बाँझ के पेड़ के नीचे जाकर आराम करते थे; पिताजी के अनुसार वो पेड़ बहुत पुराण था – जब कोलंबस अमरीका आया था। शायद उस ज़माने का माँ अपने साथ में नीबू का शर्बत लाती……….

Pustak Ka Vivaran : Dopahar ke bad jab kabhi mausam achchha hota to main, Man aur hamara kutta sinako, maidan par karake apane banjh ke ped ke neeche jakar aaram karate the; pitajee ke anusar vo ped bahut puraan tha – jab kolambas amareeka aaya tha. shayad us zamane ka man apane saath mein neeboo ka sharbat lati………….
Description about eBook : After noon, when the weather was good, I, mother and our dog, sinko, crossed the ground and rested under my sterile tree and rested; According to father, that tree was very old – when Columbus came to the United States. Perhaps the mom of that time brought lemon juice with her…………..
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version