बीज मंत्रो से रोगों का निदान / Beej Mantron Se Rogon Ka Nidan PDF
बीज मंत्रो से रोगों का निदान | Beej Mantron Se Rogon Ka Nidan PDF Hindi Book by Shri Gopal Raju
बीज मंत्रो से रोगों का निदान का संछिप्त विवरण : बीज मंत्रों से अनेकों रोगों का निदान सफल है। आवश्यकता केवल अनुकूल प्रभावशाली मंत्र चुनने और उसका शुद्ध उच्चारण से मनन-गुनन करने की है। बीज के अर्थ ये अधिक आवश्यकता उसका शुद्ध उच्चरण ही है। जब तक निश्चत ले और ताल से मन्त्र का सतत जप चलता है तो एनर्जी उतपन्न होती……..
Beej Mantron Se Rogon Ka Nidan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Beej Mantron se Anekon rogon ka nidan saphal hai. Avashyakata keval Anukool prabhavashali mantra chunane aur usaka shuddh uchcharan se manan-gunan karane kee hai. Beej ke arth ye adhik aavashyakata usaka shuddh uchcharan hee hai. Jab tak nishchat le aur tal se mantr ka satat jap chalata hai to energy utapann hoti hai…………
Short Description of Beej Mantron Se Rogon Ka Nidan PDF Book : The diagnosis of many diseases with Bija Mantras is successful. The only requirement is to choose a favorable effective mantra and to chant it with pure pronunciation. The greater meaning of seed is its pure eloquence. As long as it is determined and there is a continuous chanting of the mantra from the rhythm, then the energy is generated…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बीज मंत्रो से रोगों का निदान / Beej Mantron Se Rogon Ka Nidan PDF |
| Author | Shri Gopal Raju |
| Category | Health Book in Hindi Medical Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 3 |
| Quality | Good |
| Size | 294 KB |
| Download Status | Available |
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












