संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बीस साल बाद / Bees Saal Baad

बीस साल बाद : ओ० हेनरी - बच्चो की पुस्तक | Bees Saal Baad : by O. Henry Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बीस साल बाद का संछिप्त विवरण : ओ हेनरी का असली नाम विलियम सिडनी पोर्टर था | उसका जन्म १८६२ में ग्रीन्सबोरो, नार्थ कैरोलिना, में हुआ था | अठारह वर्ष की आयु में स्कुल छोड़ कर वह एक ड्रग स्टोर में काम करने लगे थे | शीघ्र ही वह टेक्सास आ गये और वहां भेड़ो के एक फार्म में करने लगे | टेक्सास में रहते हुए उन्होंने विवाह किया और एक सुन्दर बेटी के पिता बने……….

Bees Saal Baad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : O. Henry ka asali naam Viliyam sidani portar tha. Uska janm 1862 mein Grinsaboro, narth Carolina, mein hua tha. Atharah varsh ki aayu mein skul chhod kar vah ek drag stor mein kaam karne lage the. Shighr hi vah Texas aa gaye aur vahan bhedo ke ek pharm mein karne lage. Texas mein rahte hue unhonne vivah kiya aur ek sundar beti ke pita bane…………
Short Description of Bees Saal Baad PDF Book : O. Henry’s real name was William Sidney Porter. He was born in 1862 in Greensboro, North Carolina. At the age of eighteen, leaving school, he started working in a drug store. Soon he came to Texas and started working there in a farm of sheep. While living in Texas, he married and became the father of a beautiful daughter……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीस साल बाद / Bees Saal Baad
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 8
Quality Good
Size 998 KB
Download Status Available
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version