संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बीता युग नई याद / Beeta Yug Nai Yad

बीता युग नई याद : सीताराम सेकसरिया - इतिहास | Beeta Yug Nai Yad : by Seetaram Sekasariya Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जमनालाल जी जैसे व्यवहारकुशल लोगों को उन्होंने अपना बना लिया। एक बार उन्होंने कहा था कि मैं तो आटा पीसता हूँ, रोटी तो जमनालाल बनाता है। देश की सेवा करने के लिए उन्होंने अनेक लोगों को प्रेरणा दी और शायद कोई भी क्षेत्र ऐसा नहीं बचा, जिसपर उनकी छाप न हो। उद्देश्य मानव-कल्याण था। वह राजनीति कहते और मानते……..

Pustak Ka Vivaran : Jamanalal jee jaise Vyavaharakushal Logon ko unhonne apana bana liya. Ek Bar Unhonne kaha tha ki main to aata peesata hoon, Roti to Jamanalal banata hai. Desh kee seva karane ke liye Unhonne Anek logon ko prerana dee aur shayad koi bhi Kshetra aisa nahin bacha, Jisapar unaki chhap Na ho. Uddeshy Manav-Kalyan tha. Vah Rajneeti kahate aur Manate……….

Description about eBook : He made such skilled people like Jamnalal ji his own. Once he said that I grind flour, bread makes jamnalal. He inspired many people to serve the country and perhaps no area was left that could not be printed. The objective was human welfare. He used to say and believe politics ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीता युग नई याद / Beeta Yug Nai Yad
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Pages 196
Quality Good
Size 7.35 MB
Download Status Available
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version