संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण दस्तावेज / Bhagat Singh Aur Unake Sathiyon Ke Sampurn Dastaveja

भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण दस्तावेज : सत्यम - इतिहास | Bhagat Singh Aur Unake Sathiyon Ke Sampurn Dastaveja : by Satyam Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण उपलब्ध दस्तावेज’ का दूसरा (परिवर्द्धित एवं संशोधित ) संस्करण हम काफी देर से, करीब दो वर्ष बाद प्रस्तुत कर रहे है. हालाँकि इसकी मांग लगातार बानी हुई थी। ऐतिहासिक दस्तवेजों के अब तक के इस समग्रतम संकलन को जल्द से जल्द पाठकों तक पहुंचाने की ……

Pustak Ka Vivaran : Bhagatasinh aur unake sathiyon ke sampoorn upalabdh dastavej ka doosara (parivarddhit evan sanshodhit ) sanskaran ham kaphee der se, kareeb do varsh bad prastut kar rahe hai. halanki isakee mang lagatar bani huyi thee. Aitihasik dastavejon ke ab tak ke is samagratam sankalan ko jald se jald pathakon tak pahunchane kee…………

Description about eBook : We are presenting the second (revised and revised) version of ‘The complete available documents of Bhagat Singh and his associates’ quite late, after about two years. However, its demand was consistently recognized. To reach the earliest readers of this comprehensive collection of historical documents so far………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण दस्तावेज / Bhagat Singh Aur Unake Sathiyon Ke Sampurn Dastaveja
Author,
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 788
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“जिस प्रकार मैं एक गुलाम नहीं बनना चाहता, उसी प्रकार मैं किसी गुलाम का मालिक भी नहीं बनना चाहता। यह सोच लोकतंत्र के सिद्धांत को दर्शाती है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“As I would not be a slave, so I would not be a master. This expresses my idea of democracy.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version