हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भागो नहीं भाग्य को बदलो / Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo

bhago nahi bhagya ko badlo भागो नहीं भाग्य को बदलो- स्वेट मोडर्न प्रेरणादायक मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo by Swett Marden OrionHindi Book Download |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भागो नहीं भाग्य को बदलो / Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo
Author
Category, ,
Language
Pages 159
Quality Good
Size 46 MB
Download Status Available

भागो नहीं भाग्य को बदलो पुस्तक का कुछ अंश : आप जैसा सोचते-विचारते हैं, आपके मुख पर वैसी ही आभा, वैसी ही कान्ति आ विराजती है। आप अपना स्वरूप बदलने का कितंना ही यत्न क्यों न करें, आपके मन की बात आपका चेहरा स्वयं कह देगा। दूसरे लोग आपकी बातों के छलावे में नहीं आ सकते, वे आपका वास्तविक स्वरूप जानते-पहचानते हैं…….

Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aap jaisa sochate-vicharate hain, aapake mukh par vaisi hi aabha, vaisi hi kanti aa virajati hai. Aap apana svaroop badalane ka kitanna hi yatn kyon na karen, aapake man ki bat aapaka chehara svayan kah dega. Doosare log aapaki baton ke chhalave mein nahin aa sakate, ve aapaka vastavik svaroop janate-pahachanate hain…….
Short Passage of Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo Hindi PDF Book : As you think and think, the same aura, the same glow resides on your face. No matter how much you try to change your appearance, your face will tell what is in your mind. Other people can’t be fooled by your words, they know your true nature…….
“जब मैं पांच साल का था, मेरी मां हमेशा मुझे सिखाती थी कि खुशी जीवन की कुंजी है। जब मैं स्कूल गया, उन्होंने मुझसे पूछा कि जब मैं बड़ा होने पर क्या बनना चाहता था। मैंने लिखा – ‘खुश’। तो उन्होंने मुझे बताया कि मैंने पाठ ठीक से नहीं समझा, और मैंने उन्हें बताया कि उन्होंने जीवन को ठीक से नहीं समझा।” – जॉन लेनन
“When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.” – John Lennon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “भागो नहीं भाग्य को बदलो / Bhago Nahi Bhagya Ko Badlo”

Leave a Comment




Exit mobile version