संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बुद्ध वाणी / Buddha Vaani

बुद्ध वाणी हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Buddha Vaani Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दुखसमुदय नाम का दूसरा आर्यसत्य यह तृष्णा हे जो पुनर्भवादी दुख का मूल कारण है। यह तृष्णा राग के साथ उत्पन्न हुई है। ससारिक उपभोगो की तृष्णा, स्वर्गलोक मे जाने की तृष्णा, और आत्महत्या करके संसार से लुप्त हो जाने की तृष्णा इन तीन तृष्णाओं से मनुष्य अनेक तरह का पापाचरण करता है और दुख भोगता है……….

This spiritual document continues the journey.

Pustak Ka Vivaran : Dukhasamuday naam ka doosara aaryasatya yah trishna hai jo punarbhavaadi dukh ka mool kaaran hai. Yah trishna raag ke saath utpann hui hai. Sansaarik upabhogo ki trishna, svargalok me jaane ki trishna, aur aatmahatya karke sansaar se lupt ho jaane ki trishna in teen trishnaon se manushya anek tarah ka paapacharan karta hai aur dukh bhogta hai………….

Description about eBook : Second Arya of Dukhasamuday is the trishna which is the root cause of rebirth. This Trishna has arisen with Raga. The desire for universal consumption, the desire to go to heaven, and the desire to be extinguished from the world by committing suicide, man desires many kinds of sins through these three desires……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्ध वाणी / Buddha Vaani
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Buddhism Book PDF in Hindi Religious Books in Hindi PDF
Pages 160
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available
“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” Josephine Billings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment