काल करे सो आज कर / Kal Kare So Aaj Kar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | काल करे सो आज कर / Kal Kare So Aaj Kar |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 326 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
काल करे सो आज कर का संछिप्त विवरण : जैसे कोई मनुष्य वन में बेधड़क फूल तोड़ रहा हो और उसी समय कोई हिंसक जानवर उसपर आक्रमण कर दे वैसे ही विषयभोगों में लगे हुए मनुष्य को, उसकी कामना पूरी होने के पहले ही मौत अचानक आकर दबोचा डालती है। जिस काम को कल करना हो उसे आज ही करो और जिसे दूसरे पहर करना हो उसे इसी पहर कर डालो, क्योंकि…..
Kal Kare So Aaj Kar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaise Koi Manushy van mein bedhadak phool tod raha ho aur usi samay koi hinsak janvar uspar Aakraman kar de vaise hee vishayabhogon mein lage huye manushy ko, uski kamana poori hone ke pahale hi maut achanak Aakar dabocha dalti hai. Jis kam ko kal karana ho use aaj hi karo aur jise doosare pahar karana ho use isi pahar kar dalo, kyonki……..
Short Description of Kal Kare So Aaj Kar PDF Book : Just as a man is fearlessly plucking flowers in the forest and at the same time some violent animal attacks him, similarly, death suddenly catches a man engaged in sexual pleasures before his desire is fulfilled. Whatever work you have to do tomorrow, do it today and the one you have to do in another hour, do it this time, because…….
“सफल व्यक्ति होने का प्रयास न करें, अपितु गरिमामय व्यक्ति बनने का प्रयास करें।” ‐ अल्बर्ट आईंसटीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.”
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें