संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भगवान महावीर के हजार उपदेश / Bhagwan Mahavir Ke Hajar Updesh

भगवान महावीर के हजार उपदेश - | Bhagwan Mahavir Ke Hajar Updesh : Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भगवान महावीर के हजार उपदेश पुस्तक का कुछ अंशजो स्वयं दृष्ट है, उसके झूठ उपदेश की आवष्यकता नहीं होती है। प्रश्न हो सकता फिर ये बड़े-बड़े शास्त्र, हजारो ग्रंथ और लाखों पेजों में भारी शिक्षा इसली? क्यों? और फिर नए-नए शिक्षा ग्रंथ तेरा क्यों हो रहे हैं। स्पात है कि विवेकी को, दृष्टा को, ज्ञानी को उपदेश की जरूरत नहीं है………..

Bhagwan Mahavir Ke Hajar Updesh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jo svayan drashta hai, uske lie updesh ki aavashkata nahin hoti hai. Prashn ho sakta phir ye bade-bade shastr, hajaro granth aur lakhon pejon mein bhari shikshae isalie ? kyon ? aur phir naye-naye shiksha granth teyar kyon ho rahe hai. Spast hai ki viveki ko, drashta ko, gyani ko updesh ki jarurat nahin hai…………
Short Passage of Bhagwan Mahavir Ke Hajar Updesh Hindi PDF Book : There is no requirement of preaching for those who are themselves seers. The question may be, then this big science, thousands of texts and millions of pages have a rich education? Why? And why the new education text is being prepared? There is no need of preaching to the wise, the wise, the wise……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान महावीर के हजार उपदेश / Bhagwan Mahavir Ke Hajar Updesh
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 316
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available
“अगर आप अपने आप पर यकीन करने लगें, तो आप को कोई रोक नहीं सकता।” मेंडेल ग्रिंटर
“If you believe in yourself first, you’re unstoppable.” Mendell Grinter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version