भैरवी महाविद्या / Bhairavi Mahavidhya

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भैरवी महाविद्या का संछिप्त विवरण : व्यक्ति जिस संसार में रहता है वह उसके सम्बन्ध में पूर्णरूप से जानकारी चाहता है जिससे कि वह अनुकूल आचरण करके सदैव सुखी बन सके | यह तभी हो सकता है जब उसमे प्राकृतिक ज्ञान हो | प्राकृतिक ज्ञान रखने वाला व्यक्ति ‘सर्वज्ञ’ कहलाता है | प्रकृति ही शास्त्र में ‘सर्वः के रूप में जानी जाती है……..
Nourish your soul with another spiritual text.
Bhairavi Mahavidhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyakti jis sansar mein rahta hai vah uske sambandh mein purnarup se jankari chahta hai jisse ki vah anukul aacharan karke sadaiv sukhi ban sake. Yah tabhi ho sakta hai jab usme prakrtik gyan ho. Prakrtik gyan rakhne vala vyakti sarvagy kahlata hai. Prakrti hi shastr mein sarv ke rup mein jani jati hai…………
Short Description of Bhairavi Mahavidhya PDF Book : The world in which the person lives, seeks information fully in relation to it, so that he can always be happy by adopting favorable behavior. This can happen only if it has natural knowledge. The person with natural knowledge is called ‘omniscient’. Nature is known only as ‘Sarva’ in the scriptures………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भैरवी महाविद्या / Bhairavi Mahavidhya |
| Author | Goswami Prahlad Giri |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Navratri Books PDF Religious Books in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 376 |
| Quality | Good |
| Size | 100 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें