संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bhaktamar Stotra PDF Book In Hindi | भक्तामर स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Bhaktamar Stotra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Bhaktamar Stotra : Yeh stotra jo Bhagwan Adinath (pehle Tirthankar) ki stuti mein rachaa gaya hai. Isme Bhagwan ke gunon, unki karuna, gyaan aur veetaragta ki prashansa ki gayi hai. Pratyek shlok mein bhakt apne doshon ki kshama maangte hue Prabhu se moksh marg ki yaachna karta hai. Isme Bhagwan ki divya mahima, shakti aur pavitrata ka sundar varnan hai. Yeh stotra vishwas, bhakti aur adhyatmik jagriti ka prateek hai, jo sadhak ko bhay, rog aur bandhanon se mukt kar aatmik shanti aur moksh ki or prerith karta hai.

Click the link to explore more Hindi religious books.

Bhaktamar Stotra PDF Book Description

भक्तामर स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : यह स्तोत्र जो भगवान आदिनाथ (पहले तीर्थंकर) की स्तुति में रचा गया है। इसमें भगवान के गुणों, उनकी करुणा, ज्ञान और वीतरागता की प्रशंसा की गई है। प्रत्येक श्लोक में भक्त अपने दोषों की क्षमा मांगते हुए प्रभु से मोक्ष मार्ग की याचना करता है। इसमें भगवान की दिव्य महिमा, शक्ति, और पवित्रता का सुंदर वर्णन है। यह स्तोत्र विश्वास, भक्ति, और आध्यात्मिक जागृति का प्रतीक है, जो साधक को भय, रोग और बंधनों से मुक्त कर आत्मिक शांति और मोक्ष की ओर प्रेरित करता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bhaktamar Stotra PDF Book In Hindi | भक्तामर स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 8
Quality Good
Size 153 KB
Download Status Available
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version