हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

भारत के बेटे / Bharat Ke Bete

भारत के बेटे : बिमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Bharat Ke Bete : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के बेटे / Bharat Ke Bete
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारत के बॉर्डर सिक्‍योरिटी के विशिष्ट ऑफिसर कर्नल राघव (राम के पिता) का अपहरण करने के लिए चीनी सीक्रेट के चीफ तुंग ने भारत के ही कुछ कुख्यात बदमाशों का सहारा लिया और उन बदमाशों ने उस समय कर्नल राघव का अपहरण किया, जब राम-रहीम अपने एक दोस्त के घर उसकी बहन गए हुए थे। जब राम-रहीम…….

Pustak Ka Vivaran : Bharat ke bordrr Security ke vishisht oficer Colonel Raghav (Ram ke Pita) ka Apharan karane ke liye chines secret ke Cheaf Tung ne Bharat ke hi kuchh kukhyat Badmashon ka sahara liya aur un badmashon ne us samay karnal Raghav ka Apharan kiya, jab Ram-Raheem Apne ek dost ke ghar uski bahan gaye huye the. Jab Ram-Rahim…….

Description about eBook : To kidnap Colonel Raghav (Ram’s father), a distinguished officer of India’s Border Security, Tung, the Chief of Chinese Secret, resorted to some notorious miscreants of India and those miscreants kidnapped Colonel Raghav at the time when Ram-Rahim His sister had gone to a friend’s house. When Ram-Rahim…….

“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” ‐ कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” ‐ Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version