हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल / Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal

भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल : रमेश चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal : by Ramesh Chandra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल / Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 137
Quality Good
Size 127.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : डंबूर यह स्थान अगरतला 141 किमी है। यहां 41 वर्ग किमी क्षेत्रफल विशाल झील है. जिसमें द्वीप है यहां प्रवासी पक्षियों, नौकायन, जल-क्रीडाओं , तथा वन्य जीव-ज॑तु आनंद सकताहै। ठहरने के लिए यहां के निकट जाटनबाड़ी में रैमा टूरिस्ट लॉज………

Pustak Ka Vivaran : Damboor yah sthan agaratala 141 km hai. Yahan 41 varg km kshetraphal vishal jheel hai. Jisamen dveep. hai yahan pravasee pakshiyon, naukayan, jal-kreedaon , tatha vany jeev-jantu Anand sakatahai. thaharane ke liye yahan ke nikat jatanabadee mein raima turiost Lauj hai…………

Description about eBook : Dambur This place is Agartala 141 km. There is a large lake area of ​​41 sq km. In which the island. Here, you can enjoy migratory birds, sailing, water sports, and wildlife. There is Rama Tourist Lodge in Jatanbari near here to stay………..

“विकल्पों का न होना बुद्धि को बढ़िया ढंग से परिमार्जित कर देता है।” ‐ हेनरी ए किसिंगर, नोबेल विजेता व भूतपूर्व अमरीकी विदेश मंत्री
“The absence of alternatives clears the mind marvelously.” ‐ Henry A. Kissinger, Nobel Laureate and former American Foreign Minister

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version